Правовая информация, Inchcape - ведущий международный автомобильный дилер

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Инчкейп Холдинг», зарегистрированному по адресу: 123290, г. Москва, Магистральная 2-я ул., 18, стр.1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах этого сайта в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных:
  • IP-адреса;
  • информации из cookies;
  • времени доступа;
  • информации о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);
  • адреса запрашиваемой страницы сайта;
  • адреса ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет»
  • фамилии. имени;
  • номера водительского удостоверения
  • номера телефона;
  • адреса электронной почты
  • бренда, модели, модификации автомобиля (в случае записи на сервис) и иных данных о нём.
Цели обработки персональных данных: сбор и анализ статистической информации сайта; хранение данных и администрирование систем; регистрация на сайте; запись на сервис; тест-драйв; обратная связь с клиентом; оформление страховки; продажа или выкуп автомобиля; приобретение запасных частей, аксессуаров; осуществление рассылок о проводимых Оператором акциях, мероприятиях и специальных предложениях.

Передача персональных данных третьим лицам: в целях исполнения обязательств Оператора перед клиентом – см. список третьих лиц на сайте https://inchcape.ru/legal/third-persons/.

Действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемые с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен
  • с требованиями законодательства Российской Федерации о персональных данных,
  • с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных
  • а также с моими правами и обязанностями в этой области.
Согласие действует по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей.
Я могу отозвать согласие в любое время путём отправки письменного заявления по юридическому адресу Оператора.
Крупнейший в мире независимый дистрибьютор и продавец автомобилей
15 000 сотрудников по всему миру
Представлены в 34 странах
Более 170 лет история компании
39 брендов в портфеле компании
ООО «Инчкейп Холдинг» использует файлы cookies (кукиc) для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для Вас. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies (кукиc). Подробнее о том, как мы используем эти данные, можно узнать в Политике cookies.
Принять